Lehrkräfte der Neckarschule

Der Austausch mit den Eltern ist uns sehr wichtig.
Nach Absprache stehen unsere Lehrerinnen und Lehrer den Eltern gern für Gespräche zur Verfügung.
Sollten Sie einen Termin wünschen, geben Sie bitte Ihrem Kind eine kurze Notiz mit oder Sie bitten im Sekretariat um Rückruf der Lehrkraft für eine Terminvereinbarung: Telefon (07146) 289-780  Frau Fiedler.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aus Gründen des Datenschutzes die privaten Telefonnummern der Lehrkräfte nicht bekannt geben.

Beratungslehrer

Für die Neckarschule ist Herr Protschka von der Waldschule GMS Bissingen als Beratungslehrer zuständig.

Aufgrund seiner Ausbildung ist Herr Protschka berechtigt, umfangreichere Tests und Diagnoseformen durchzuführen als unsere Lehrkräfte. Dadurch kann er sehr konkrete Aussagen im Hinblick auf den schulischen Lern- und Leistungsstand eines Kindes geben und die Eltern hinsichtlich der weiteren Schullaufbahn ihres Kindes beraten.

Für einen Termin mit Herrn Protschka wenden Sie sich bitte an die/den Klassenlehrer/in Ihres Kindes oder rufen Sie im Sekretariat der Neckarschule an:
Telefon  07146/289-780.

Schulpsychologische Beratungsstelle