der Neckarschule

Auch in diesem Schuljahr haben die Schülerinnen und Schüler der Neckarschule wieder mit viel Freude an den Bundesjugendspielen teilgenommen – diesmal bei  strahlendem Sonnenschein und großer Hitze. Diese hielt unsere Sportler/innen aber nicht davon ab, hoch motiviert loszulegen.

Die Klassen 1 der Neckarschule hatten ihren Sporttag auf dem Jahn-Sportplatz neben der Neckarschule. Die Klassen 2-4 führten die Bundesjugendspiele im Stadion Regental durch.

Mit sportlichem Eifer machten die vielen Kinder begeistert mit, liefen, sprangen, warfen in den einzelnen Disziplinen – und alle gaben ihr Bestes.

Etliche Mütter und Väter unterstützten an beiden Sportstätten die Lehrkräfte an den einzelnen Stationen: Maß nehmen beim Weitwurf oder Weitsprung, Zeit stoppen beim 50-m-Lauf und – ganz wichtig: Anfeuern der Kinder!

Herzlichen Dank allen Helferinnen und Helfern sowie den Lehrkräften für ihr Engagement!

Nach der endgültigen Auswertung nahmen als Schulbeste Frida Orfila Nülle, Klasse 4a, mit 1.037 erreichten Punkten sowie Jan Bohnenberger, Klasse 3c, mit 981 erreichten Punkten stolz einen Siegerpokal entgegen.

Wir danken allen Kindern für ihren sportlichen Einsatz und gratulieren den beiden Siegern ganz herzlich zu diesem tollen Ergebnis.

Wir freuen uns auf die Bundesjugendspiele im nächsten Jahr!

( 01. August 2013 )