Spendenlauf 2018

Bei strahlend schönem Wetter konnte der Spendenlauf der Neckarschule wie geplant am 21. April stattfinden. Insgesamt 1269 Kilometer legten die 141 Läuferinnen und Läufer zurück. Durch ihren sportlichen Einsatz kamen schließlich 5.248,90 Euro an Spendengeldern zusammen, die zur Hälfte traditionell einem guten Zweck zu Gute kommen. Das Jugendrotkreuz der Stadt Remseck darf sich über eine finanzielle Unterstützung in Höhe von 2.600 Euro freuen. Der zweite Teil des Geldes wird für Anschaffungen der Neckarschule genutzt - in diesem Jahr für Dokumentenkameras in den Klassenzimmern.

Der Förderverein und das Kollegium der Neckarschule bedanken sich herzlich bei allen Schülerinnen und Schülern, die am diesjährigen Spendenlauf teilgenommen haben.

( 05. Juli 2018 )