Bundesjugendspiele

Auch in diesem Schuljahr haben die Schülerinnen und Schüler der Neckarschule wieder mit viel Freude an den Bundesjugendspielen teilgenommen.

Die Klassen 2-4 starteten am 13. Juni 2018 auf dem Jahn-Sportplatz neben der Neckarschule. Unsere Sportler/innen legten hoch motiviert los.

Die Klassen 1 der Neckarschule hatten ihren Sporttag am 14. Juni 2018, ebenfalls

auf dem Jahn-Sportplatz.

Mit sportlichem Eifer machten die vielen Kinder begeistert mit, liefen, sprangen,

warfen in den einzelnen Disziplinen – und alle gaben ihr Bestes.

Etliche Mütter und Väter unterstützten an beiden Sporttagen die Lehrkräfte an den einzelnen Stationen: Maß nehmen beim Weitwurf oder Weitsprung, Zeit stoppen beim 50-m-Lauf und – ganz wichtig: Anfeuern der Kinder!

Herzlichen Dank allen Helferinnen und Helfern sowie den Lehrkräften für ihr Engagement!

Nach der endgültigen Auswertung nahmen als Schulbeste Amelie Braun, Klasse 4b, mit 989 Punkten erreichten Punkten sowie Luc Kanzleiter, Klasse 3b, mit 984 erreichten Punkten stolz einen Siegerpokal entgegen.

Wir danken allen Kindern für ihren großen sportlichen Einsatz und gratulieren den beiden Siegern ganz herzlich zu diesem tollen Ergebnis.

Wir freuen uns auf die Bundesjugendspiele im nächsten Jahr!

( 24. Juli 2018 )