Riesenstimmung bei Faschingsdisco

der Neckarschule Aldingen am Donnerstag, 27.02.2014

Am Tag der Weiberfasnet fand auch in diesem Jahr wieder die traditionelle Faschingsdisco der Neckarschule und des Fördervereins der Neckarschule in der toll dekorierten Gemeindehalle Aldingen statt.

Schülerinnen und Schüler aller Remsecker Grundschulen waren eingeladen, zusammen bei fetziger Musik zu feiern. Viele lustig und aufwändig verkleidete Kinder kamen und tanzten mit den Lehrkräften der Neckarschule um die Wette.

Auch dieses Mal wurden die drei originellsten Faschingskostüme mit Preisen prämiert.

Zur Superstimmung trugen auch die DJs Dominik und Sascha Magerle, die Tanz AG, das Vorstandsteam des Fördervereins sowie die Lehrkräfte der Neckarschule bei. Die Tanzpädagogin und Leiterin der Tanz AG Monika Weik führte wieder mit Schwung durch den Nachmittag.

Der Förderverein versüßte den Nachmittag mit dem Verkauf von Leckereien und Getränken.

Ihnen allen vielen Dank für die Unterstützung! Sie haben wieder zum großen Erfolg der Veranstaltung beigetragen!

Alle freuen sich schon aufs nächste Jahr, wenn es wieder heißt:

Auf zur Faschingsdisco der Neckarschule!

( 12. März 2014 )